˙
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
Leggi ricetta >
Una deliziosa zuppa di pesce ricca di sapori mediterranei, perfetta per una cena conviviale.
La pizza parigina è un piatto gustoso e saporito, perfetto da condividere in famiglia o con gli amici. Questa pizza rustica è composta da una...
Un classico della cucina lombarda, l'ossobuco alla milanese è un secondo piatto raffinato e gustoso. Servito con un cremoso risotto allo zafferano, questo piatto unisce...
Deliziose polpette di zucca, con un sorprendente cuore di scamorza affumicata. Croccanti fuori, morbide e filanti all'interno. Perfette per ogni occasione!
Una deliziosa torta salata, perfetta per ogni occasione, anche per un pic-nic all'aperto. La croccantezza della pasta brisè si sposa perfettamente con il ripieno saporito...
La pasta e lenticchie è un piatto tradizionale italiano, ricco di sapori semplici e genuini. Questa ricetta combina la cremosità delle lenticchie con la consistenza...
La zuppa di ceci è un piatto nutriente e confortevole, ideale per scaldarsi durante le fredde giornate invernali. La ricetta tradizionale italiana è perfetta per...
Una deliziosa e nutriente crema di lenticchie, dal sapore leggermente speziato con curcuma, accompagnata da crostini di pane croccanti profumati all'origano. Perfetta per scaldare le...
Deliziose lasagne fatte in casa, arricchite con verdure fresche e besciamella cremosa, adatte a ogni occasione.
Sfiziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro, perfette per un antipasto o un secondo piatto vegetariano.
Un classico della cucina italiana, il risotto alla parmigiana è un piatto cremoso e saporito, perfetto per ogni occasione.
Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto di pasta tipico della cucina italiana, noto per il suo sapore deciso grazie a ingredienti come acciughe, olive...
Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare, ricco di sapori intensi che richiamano l'essenza del mare. Un tripudio di frutti di mare...
La pasta e patate alla napoletana è un piatto tradizionale ricco di sapori forti e genuini, tipico della cucina della Campania. Caratterizzato dalla cremosità delle...